Chocolaterie
Für die Herstellung unseres Pralinen- und Trüffelsortimentes sowie handgeschöpften Schokoladen-Tafeln verwenden wir ausschließlich feine belgische Schokolade.
Ursprung des Kakaos sind überwiegend karibische und afrikanische Plantagen. Diese Anbaugebiete garantieren den jeweiligen vorzüglichen Geschmack.
Unsere Pralinen und Trüffel bestehen aus natürlichen Rohstoffen und beinhalten keine künstlichen Haltbarmacher.
Um einen optimalen Genuss sicherzustellen, bitten wir unsere Kunden, die Pralinen nicht im Kühlschrank aufzubewahren und sie binnen 3 Wochen zu verzehren.
Genau wie bei unseren Torten liegt auch bei unseren Confiserie-Spezialitäten das Geheimnis in der sorgfältigen Auswahl natürlicher und frischer Zutaten.
Besuchen Sie uns und kosten von unseren kleinen Kunstwerken – aber Vorsicht, hier besteht absolute Suchtgefahr!
Gebäck
Wir bieten ein großes Sortiment an Feingebäcken wie zum Beispiel ausgewählte Teegebäckmischungen (unter anderem mit Frucht- und Schokoladenfüllung).
Verschiedene Mürbe- und Blätterteiggebäcke zum Beispiel:
- Pangani (itl. Mandel-Mürbe-Keks) — der Dauerbrenner das ganze Jahr über
- Diamanten (feine saftige Butter-Mürbetaler)
- wunderbar blättrige Schweineöhrchen
Unangefochten auf Platz 1 der Naschereien stehen aber die Mandelknusper!
Hierbei handelt es sich um Mini-Florentiner, von denen man einfach nicht mehr die Finger lassen kann, wenn man erst einmal angefangen hat, sie zu vernaschen.
Petit Fours und Spezialtörtchen
Unsere Petit Fours sind kleine Kunstwerke die höchsten Genuss versprechen. In unserem Haus offereieren wir eine größe Auswahl unserer kleinen Köstlichkeiten.
Unsere Petits Fours werden aus feinen Baumkuchen-Bödelchen ausgestochen oder geschnitten, mit Cremes und Marzipan gefüllt und anschließend mit Zuckerguss glasiert und reichhaltig und kunstvoll verziert, natürlich haben wir aber auch fruchtig leichte Petit Fours in unserem Angebot.